Protocolos sanitarios de actuación en enoturismo ante el Covid19

0
998

Tal como indicó el Instituto para la Calidad Turística Española – ICTE (única institución autorizada por el Ministerio de Turismo para la elaboración de Protocolos aprobados por el Ministerio de Sanidad), ante la alerta por la aparición de protocolos emitidos por terceros sin aún haberse hecho públicos los Protocolos Oficiales, la Asociación Española de Enoturismo (AEE), a través de su Instituto del Enoturismo de España (ieE), publica hoy, el  Prontuario Sanitario Oficial del Enoturismo en Covid-19

El Prontuario recoge el compendio de las recomendaciones comunes y específicas a los establecimientos y actividades susceptibles de conformar propuestas enoturísticas (Bodegas, Hoteles, Alojamientos Rurales, Restaurantes, Museos -del Vino-, Balnearios, Guías y Turismo Activo), a partir del estudio, tanto de las orientaciones de la Unión Europea (UE), directrices de la ‘Organización Mundial de la Salud’ (OMS) y de la ‘Organización Mundial del Turismo’ (OMT), como de los Protocolos Globales del ‘World Travel & Tourism Council’ (WTTC) y del ‘Instituto para la Calidad Turística Española’ (ICTE).

Catorce documentos, más de 300 páginas, en un Prontuario de 18 páginas imprescindibles que pretende convertirse en la GUÍA DE CABECERA de los Protocolos Internacionales que afectan a España, para los profesionales del enoturismo y sus turistas, que será permanentemente actualizado a medida que se vayan modificando las Orientaciones, Directrices y Protocolos.

Enlace Prontuario Sanitario Oficial del enoturismo en Covid-19.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí